Время неумолимое

Марат Шагиев
Время неукротимое
Рушит все на своем пути,
Оставив от детства беспечного
Воспоминания одни.

Юность влюбленности полную,
Мечтами лишь опоенную,
Растворяет туманом в вечности,
И несет её на крыльях к зрелости.

В зрелости вызывает падение,
Не управляемое мной,
Дарит старческое бессилие,
Разум отняв порой.

Время неумолимое
Все тянет к земле, на покой,
Остановись на мгновение,
Остановись, постой!