Я сегодня с тобой попрощаюсь

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Я сегодня с тобой попрощаюсь,
По тропинке я в садик пойду,
По нашим любимым местам прогуляюсь,
Вспомню,где мы  с тобой целовались,
Развернусь и молча уйду,
Постараюсь забыть обиды,
Я к жене твоей подойду,
И скажу ей:"Будь счастливой,
Потому что очень люблю."