Ватсон и Холмс

Андрей Александрович Шаврин
Скажите сэр Шерлок
Вот Бейкер-Стрит
Здесь с Вами мы

Туманы,серость
Сыро
И бывает
Много тьмы

А почему так русских
Много,не пойму?

На Родине то
Что им не сидится
Им что же в Лондоне
Ночами лучше спится?

Богатые!
Мы точно
Вряд ли им чета
У них в России
Чаю нету что ли
Ни черта?

Нет Ватсон
Просто это
Очень благородный люд
Они воруют там
А здесь
По честному живут!

Мнда...однако...
    19.10.2018г.