А правда?

Макс Витальевич
Интересно, а правда, что жизнь лишь одна?
А правда, что звезду невозможно достать?
А правда, что человек изначально одинок?
Правда ли, что не ступить в одну реку дважды?
Правда, что у жизни есть смысл?
А правда ли его нужно искать?
А правда, что Бог разделил людей на две половинки?
Правда, что любовь одна?
А правда, что любовь вообще есть?
А правда ли то, что правда есть?
Правда, что жизнь наша не сон?
Правда, что сон наш не явь?
А правда, что есть и дружба?
Интересно, правда, что плохих людей не бывает?
Правда ли, что Богу одному дано судить?
Правда, что можно прожить жизнь без ошибок?
А правда, что нужно так жить?
А правда, что бывает «мучительно больно?»
А правда, что всё это правда?
Не правда ли?

07.08.2007г.