Анюта

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Колокольчик в доме поселился,
Постоянно мне вопросы задаёт,
Что, когда и почему,
Что ответить мне ему,
Смотрит мне она в глаза,
Так и хочется сказать:
"Ты Анюта не спеши,
повзрослеть всегда успеешь.
Лутьше маме сказку расскажи,
Маму в детство проводи,
И покрепче обними,
Ты подруга милая,мамочка моя,
Будь всегда счастливою,
Я с тобой рядышком всегда."