Поцелуй

Прекрасная Елена 12
Я жду рассвет,в небесно-синем фраке
Гарсон в бокал,нальет чуть-чуть вина
Твой силуэт скользнет в красивом платье
Я пьян тобой,бокал мой пуст до дна

А в пальцах хмель,растягивает слайды
Разрыв аорты-в сердце запекло
Я ощущаю... влажными губами
Твой поцелуй...,холодное стекло

Что пролегло,когда-то между нами
Зачем опять,все было так давно
Но время бег-проносится годами
Судьбой навечно-мне предрешено

Тянуть рассвет,сквозь жизни день-расплата
Лучи его-проходят сквозь кольцо
И вот в окне-на облаке заката
Я вижу вновь,любимое лицо

Я пью тоску без Веры и Надежды
Сверкает лед в холодном хрустале
Твой поцелуй прохладной струйкой тает
И пробегает дрожью по руке

Чернил душистых вечер наливает
В бокал души и тушит боль слегка
Приходит ночь,и бархат укрывает
Мою Любовь-что выпита до дна

Лг