Секрет

Воронье Сердце
Чего ты достигла, чего достигнешь?
Ночь ласково обнимает, словно кошка.
Узнаешь ли секрет своей жизни?

Ночь прыгает на подоконник
Твоей потрепанной квартирки.
В центре урагана и яркого вихря.

Старый сервиз пропах плесенью и кофе,
Но возвращает к жизни
Музыка из темноты.

Шум города. Искры ярких шмоток.
Ночь, словно кошка,
Пригрелась на моей груди.