Я заказываю свадьбу

Олег Емельянов 3
Я заказываю свадьбу
и невеста за ваш счёт.
Вам конечно лучше знать бы
кто мне нынче подойдёт.

Музыкантов нам не надо,
сам сыграю на нерве.
Только чтоб моя отрада
была больше мэ и бэ.

И поляну чтоб накрыли
без излишков хрусталя
чтоб платить за что разбили
нам не стало до куля.

Тамаду не приглашайте,
я за нас скажу всё сам.
Когда выпью не мешайте,
будет благо волосам.

Пусть халдеи не мешают
и не крутятся в ногах.
На столах не надо чаю,
он бессилит ум и пах.

Чтоб невеста была в белом
и невинность соблюдя
лишь меня она хотела,
а не так как та блюдя

что раскладывает ноги
как лекало на холсте.
Я ещё не столь убогий
даже там где окосел.

Я заказываю свадьбу
и невеста за ваш счёт.
А какая понас..тлать бы,
только чтоб была не чёрт.
ПОДОРОЖНИК.
19.10.18г.