струны на грани...

Людмила Аристархова
Арпеджио боли,
глиссандо надежды –
эффектное соло
души безмятежной…
Мир света и тьмы,
совокупность эмоций,
дыханье струны,
будто кто напророчил,
звучание ветра
на арфе Эола,
над кронами кедра
в свеченье неона
покойная инь –
и слово, и гаммы …
Мистический гимн,
в тени амальгамы…
Поэзия звука
и небо с землёй,
вновь выстрелом лука
та встреча с зарёй:
арпеджио  боли,
глиссандо желаний
в мистической роли
все струны на грани…

19.10.2018