Пою

Павел Облаков Григоренко
Так хочется счастья,
и пробужденья от сна,
да судьба на лбу напечатана,-
я, застонав.

Бывало, поди, полз
к успеху, к уюту.
Пока есть силы и голос -
пою.


Фото 1992-го года, т.х. Айвазовский