О чём писать, да и зачем?

Александр Чигорко 2
О чём писать, да и зачем?
Давно уже нам всё знакомо,
Полно и с рифмами проблем,
От тех, что есть, одна оскома.

А сыщешь новые едва ль,
Одну на чёрный день припрятал,
Являю миру: "жаль – рояль"! –
Осталось только выпить яда...