Мне так хотелось бы тебе помочь

Валентина Телешова
Мне так хотелось бы тебе помочь,
Но только чем и как не знаю я.
Ты для меня теперь вторая дочь,
И о тебе болит душа моя.
 
Но верю я, Господь поможет
И будет всё как раньше у тебя.
Уж никакая боль не потревожет,
Тогда и успокоится душа моя.

Так пусть в семье царит лишь счастье.
И долго с мужем рядышком идти.
Чтоб не коснулось вас ненастье,
И лишь любовь встречалась на пути.

    04. 10. 2018