В ладонях сумерек

Светлана Левченко Донецк
В ладонях сумерек, луна кусочком сыра
Лежала на тарелочке небес,
Сквозь неприкрытость штор скользя в квартиры,
И обещая целый мир чудес.

Ей подыграла осень золотая,
Бросая листьев золото в окно,
Любви глоточек к сыру добавляя,
Чтоб было вкусным всё, что суждено.

Ночь в стороне конечно не осталась,
Пошла гулять по уголкам души,
Луну слизнуть с ухмылкой  попыталась
И звёздами рассыпалась в тиши.

Безмолвный монолог души с луною,
Носился вдохновением средь звёзд,
А я хотела просто быть с тобою,
Мотив любви всегда до боли прост.

Поэтический Клуб Золотой Папирус 4-е место.
Светлана Левченко Донецк. "В ладонях сумерек" = http://stihi.ru/2018/10/20/2049