Осень

Анатолий Селиванов 2
Я впитал в себя эту осень,
Желтых листьев ковёр пушистый,
И деревья с листвой разноцветной
В тёплых солнца лучах серебристой.

И летящий листок ласкает
И врачует больную душу.
И Господь все равно прощает
Если заповедь я нарушу.

Есть желание - мало воли.
Как бы выбраться мне из плена
И избавить сердце от боли,
Душу, разум и тело от тлена.