Предназначение любви...

Елена Хомка
                На стихотворение Серика Устабекова
                "В любви мы - ангелы..."
                http://www.stihi.ru/2018/10/17/3479



Предназначение любви
Объёмно, дивно, многогранно.
Она кудесница земли,
Небес далёких, океанов.

Она, касаясь светом звёзд,
Приходит в сны, в мечты, в реальность,
И красота рассветных грёз
Не знает грубую тональность.

И потому милее дни,
И глубже нежность отношений,
В которой вечно визави
Тепло и верность, без сомнений,

И есть на лучшее настрой,
И жизнь добрее в каждых гранях,
Где ты со мной, а я с тобой
В душевных наших осязаниях.