***

Анатолий Селиванов 2
Под лучами осеннего солнца,
Напитавшись его благодатью,
Я пытаюсь духом собраться.
Что бы мне  такого сказать ей?

О погоде, о библиотеке?
Или сразу о велопрогулках?
Предложить ей гулять по планете
Незамеченными в переулках?

Но вот ближе к ней подошёл я
И развеялось очарование.
Оказалась она не такая,
Как представило мне мечтанье.