Зеркало

Гордея Буркова
Зеркало которое смотрит на меня
Огромный смысл таит у меня
Не как не могу я его разгадать
Не как не могу я его все понять

Толи демон за ним каждый раз там стоит
Толи ангел, гляди сейчас выйдет в дали
Вот он столько в себе тама таин таит
Что хоть стой у двери, и догадки таи