Шаловливый ветерок мчится

Галина Раннева
Шаловливый ветерок
мчится вдоль дорог
листьями играя.
Как же ты уйти смог,
не оглянулся,
не побоялся,
что догоняю.

Не думай и не бери
в свои мечты приветы.
Не приходи в мои сны
не весной,не зимой,
не жарким  летом.

Осенний холодный СМОГ
закроет всё своею пустотою.
Пусть свежий ветерок
мчится дальше вдоль дорог,
играя жёлтою листвою.