По ту сторону экрана

Каролина Кемал
Дождь, тишина, холода.
Ты в онлайне сидишь, он в сети.
Кто-то греется глоточком вина,
А ты сам на начале пути.
Смотришь на ту самую фотку,
И дрожь так тебя пробивает,
Он красив без любой обработки,
Тебе нравится, но он то не знает.
Ты в онлайне сидишь, он в сети.
Руки чешутся «привет» написать,
Ты сам на начале пути.
Но только как все сразу начать?
Говорят мы похожи. Бывает?
У нас разные мысли и вкусы,
Может быть они правы, кто знает.
И у каждого свои минусы, плюсы.
Дождь, тишина, холода.
Ты в онлайне сидишь, он в сети.
Кто-то греется глоточком вина,
А ты сам на начале пути.

Kk//