Креолка

Сергей Барановский 2
  Я лежу на сеновале
  И в тоске я слёзы лью.
  Что скажу я бабе Вале?
  Отдают меня в семью.

  Не женюсь я на креолке...
  Ах, пропащая душа,
  Залетел я с этой "тёлкой",
  Хоть в колодец - да нельзя.

  Бригадир сказал поутру
  Восемь соток распахать.
  Распашу и удавлюся -
  Что за жизнь? "Едрёна мать!"

  Да, дурак - ну и поделом!
  Деньги в Африку копил,
  Загранпаспорт в рай отделе
  За корову, чуть купил...

  Так, хотелось бы, под крендель,
  Босиком, да по лугу.
  С этой самою креолкой -
  Шиш теперь её найду!

  Повязали. Ах, гадюки!
  Прощай молодость моя.
  Долгожданная креолка.
  Прощай! Милая моя...