Свистит в ушах от тишины...

Надежда Гусева 3
Свистит в ушах от тишины.
Ко сну готовится природа.
Ковры нетканые бледны.
Их обесцветила погода.
То ветер дул, то дождик лил.
Прохладу снег принёс заочно.
Краса, что листопад дарил
К земле сырой прибита прочно.