Осенний сон...

Алла Цай
Когда ты входишь в мой дом ...тихо
Мне кажется Осень поет сладкий сон...дико
Не бредит разлукой, не просит любви
Мы станем друг другу немного свои.
Да что же ты шепчешь?  года утекают
Они просто так не могут пройти
Да что вы все знаете? что помогает ?
Когда разливаешь любовь в середине пути.
Я не возвращаюсь, не думаю плохо, его лишь
Целую , глаза в полутьме ...
И как захотите , назвать слишком строго
не говорите , не мешайте , только не мне ...