Слушая Галича

Владимир Фомин 3
Вознамерился, было, давеча
Посворачивать горы служб в тиши,
Но наткнулся в компе на Галича,
Ну, а как пройти, не послушавши?
Александр Аркадьевич голосом
Непростым так вещал о вечности,
Что дела показались волосом,
Залетевшим в суп по беспечности.
Не хватало для пущей важности
Завернуть махры, да налить пивка,
Но стремление к этажности,
Да и грусть-тоска ни к чему пока.
Время всякое – пережить сумей,
Не менять синицу на журавля
Или, как, шипя, раздувает Мэй
Белым шитое дело Скрипаля.
Тут махра  пойдет чистым воздухом,
Пиво пенное будет, как вода,
Слово лживое жахнет обухом.
Нужно дальше плыть. Только некуда.