Игра

Евгения Сердюк2
Крупье, сдавайте карты! Взяли фишки,
Играем не на жизнь, а бьемся на смерть
И у кого-то вальс играют кишки!
Колода карт легла уже на скатерть.

Ну, а кому-то мало как-то фарту,
Жует мой вечер выжатую жвачку,
Когда уж все поставлено на карту
Не пропущу, поверьте мне, я эту драчку!

Крупье, мы выпьем за твое здоровье!
Пусть проигравший ставит всем по рюмке,
А выигравший - выполнит условие,
И купит всем друзьям по новой сумке!

Zero и шар упал на черный нечет!
Рулетка спор решает между нами.
Азарт спасает нас и душу лечит!
Пока другие лечат сердце снами.

Я праздную победу в этот вечер,
Минует меня суд позорный Линча!
И не зацепит ростовщик при встрече
Никто меня трясти не будет нынче!

Полны карманы денег - я в ударе!
Мои порывы ветерок остудит,
К тому же я сегодня буду в паре
Со мною сумрак в этот вечер будет.

С порывом ветра и осенним листопадом
С осенним и поющим что-то ливнем,
В осенний бал ворвусь холодным градом!
Но буду, может быть чуть-чуть наивной.