Осень в тёплых ладонях лета

Елена Трунина Ефимычева
      С благодарностью за вдохновение
                Нине Димовской
         К отклику на стихотворкние
         "Засыпают листья на ветру"
  http://www.stihi.ru/2018/10/19/4440




Холодные дожди струной ненастья
Звучат для нас, пронзая вечера, 
Летящих листьев розовые платья,
Закатный сон в багряных кружевах.

Прощальный вальс... и в лунном свете тонет,
Все золотые серьги растеряв,
Утихший лес. И в тёплые ладони
Зовёт нас лето, радугой обняв!

Зовём и мы к себе морские волны
И бурю белоснежных лепестков
Тех нежных чувств... Грааль садов вишнёвых
Для нас сегодня счастье распахнёт!

Для нас, небесных птиц! Черты земные
Недолговечны в рамке суеты...
Портрет мечты! Нетленные картины
Рисуем ветром. Слышишь? "Я и ты"...