Гораздо основательней

Выход Рядом
Тема осени, утром, вечером, ночью, неба синь днем, если солнце. Короче, понимаешь о чем я? Редко ,а так в основном дожди. Детка, где ты была все эти годы, не виделись лет шесть, а я все про погоду. -Да на месте была, никуда не девалась, замуж вышла, жила, радовалась, огорчалась. Работаю дома, кормлю синиц, все больше по скайпу череда служебных лиц. " Что, Где, Когда?" по понедельникам. А сам то как, все так же? Прозебаешь бездельником? Все тем же романтиком-мечтателем? - Угу, но теперь я мечтаю ГОРАЗДО ОСНОВАТЕЛЬНЕЙ :))