Театр

Миканор
Всё, гасят свет, спектакль начинается
В театре тишина, мы погружаемся,
Какая глубина!
Эмоций полон миг дражайший!
Нельзя сказать что много фальши!
Как можно так играть?
Здесь все доподлинно!
Под пульсом истина бежит!
И мы с актерами все дальше!
И вот акт первый пережит!
Нас держит нить длиннее века
Окутала сердца,
Игра захватывает властно
И уж не хочется конца
Смешалось все и спор и нега
Актер и зритель и сюжет....
И растворяются границы
А их и не было и нет....