Ненужный спор

Ирина-Сова
Лето - лучше, а осень - нежней -
мы всю ночь откровенно так спорили!
Про арбузы и цвет ясеней
всё доказывали предысторией.
А зима рассмеялась с утра
спору нашему странно никчемному -
скоро будут мои вечера
и пошлю лето с осенью к черту я.
Лишь бы только зазнайка весна
заплутала в дороге на смену мне -
и я буду вам вечно верна
снежно-ветренными переменами....