Если честно, гадать не хочу...

Серик Устабеков
* * *

Если честно, гадать не хочу,
Бесполезные игры противны.
Что поделать, коль страсти свечу
Потушили осенние ливни.

Нам не быть больше вместе вдвоём,
Время ржой ест наивные души.
Потому мы с тобою живём
Без любви и надежды на суше.


11 сентября, 2018.