исписанные подъезды всегда стерегут внутри

Сим Анастасия
давай меня сразу почтим никому не пришитой, но светлой памятью
ведь живыми оттуда приходят другие, в моменты любовной нужности
мы не станем как все они лгать, что были безмерно счастливы
ведь со временем вымрет всё, что касается лиц и любой наружности
 
в остальном будь бессмертным, душа моя нескончаемая дистанция
в ней есть место для трупов, бомжей, беглецов и конечно, таких как ты
безбилетных, чья истина в собственной речи не помещается
дом стоит, но исписанные подъезды всегда стерегут внутри
черные надписи в стиле идите к черту, здесь моё дело сделано
но я каждое слово читала взахлеб, с расстановкой и должным чувством
а сегодня хотела набрать тебя, но под действием транквилизаторов
не успела проснуться.