Простые истины

Владимир Анюшин
Хорошо на свете жить,
Если светит ярко солнце,
Если есть, кого любить
И свеча горит в оконце.
   Если в кружке есть вода
   Из домашнего колодца,
   Стороной прошла беда
   И сбылась мечта из детства.
Если в доме нет больных,
Да хорошие соседи,
Мир избавлен от войны,
А под боком сопит леди.
   От весны и до весны
   Если вам хватает снеди.
   Эти истины просты –
   Их читайте пред обедом!

20.10.2018г.  ст. Нефтяная