Когда кругом одни враги

Таня Калистратова
 
 Когда дырявы сапоги,
 Всегда мерещатся враги.
 Один подставил мне подножку,
 Другой сыпнул камней немножко,
 А третий чёрненькую кошку,
 Пустил мне прямо на дорожку.
 Кругом  шпионы и враги,
 Вооружиться помоги.