Я не фу-у! К фото

Вера Щербакова 2
- Я не фу-у, а котик,
погладьте мне животик,
почешите спинку
и дайте осетринку!
***
Принесла жена домой это недоразумение,
Делайте, хоть что со мной, но это моё мнение!
Его носит на руках, почти что, не снимая,
Целует в разные места, пылиночки сдувая!

Мне: красавцу - атлету, любая будет рада,
А жена предпочитает морщинистого гада!