Я люблю!

Галя Орлова
Я люблю тебя безумно,
Говорят так не бывает.
Просто шла дорогой трудной,
Кто ж теперь про это знает.

Просто выдохлась немножко
И от этого так грустно.
Но зато не понарошку,
Да и жизнь бывала вкусной.

Очень хочется прижаться
Мне к твоей щеке колючей.
И чтоб больше не расстаться...
Для тебя быть самой лучшей.