Ты мой герой!

Галя Орлова
Ты мой герой!
Горжусь тобой.
С тобой успех,
Ты лучше всех!

Да и в постели просто Ас
И хорошо не ловелас.
Подтянут,строен и красив!
И жизнь с тобой всегда в актив!

С тобой и счастье и удача
И денежки еще в придачу.
И радостью наполнен дом
И никакой не страшен гром.

Люблю тебя,дышу тобой!
Хочу,чтоб был всегда со мной.
С тобой счастливой стала я.
Навеки значит я твоя!