Я восхищаюсь лишь тобой

Галя Орлова
Ну приходи ко мне во сне,
Я так соскучилась,мой милый.
Ты очень сильно нужен мне,
Лишь одного тебя любила.

С тобой вдвоём мы на волне
И столько общего меж нами.
Ты очень сильно нужен мне...
Близки близки мы и телами.

Я восхищаюсь лишь тобой,
Победами,ещё делами...
Ты для меня всегда герой!
И счастье будет всегда с нами.