Я за любовь любовью заплачу

Марианна Светлана Гончарова
Люблю гулять по листьям октября
И наслаждаться этим щедрым даром...
И снова жить в предчувствии тебя
И так легко взлетать над тротуаром.

Я за любовь любовью заплачу.
Ты с каждым годом мне дороже и дороже.
Ты шелестишь, а я в ответ шепчу,
Что так, как я,тебя никто любить не сможет.