Итоговое стихотворение на тему желтой осени...

Владимир Абдулов
Желтый лес, желтеет к ночи небо,
Желтый плес  желтеющей реки.
Из бутылки желтой, для сугрева,
Желтые бухают мужики.

Желтизной отсвечивают звезды,
Что поделать, осень на дворе.
Желтая земля и желтый воздух.
Все, как и обычно в октябре.

Много желтых красок в этом мире,
Но запомнить должен человек:
Как бы эти краски ни манили -
Никогда не ешьте желтый снег….