Такое грустное облако...

Лена Болдырева
Это облако похоже на меня -
так же полнится желаньем разреветься.
И плывёт оно, печаль свою храня
(все печали облака скрывают в сердце).

Прорыдается и станет чуть светлей,
растворяясь в "небесах обетованных",
но не может улыбаться до ушей
над огромным горя морем-океаном.

Я завидую весёлым облакам
всех фигурками забавными смешащим...
Силюсь выстоять на зло шальным ветрам,
только плакать мне приходится всё чаще...