Не отрекаюсь

Александр Чигорко 2
По духу мне проходы и финты его,
Он мячиком – ну словно скальпелем по сердцу,
Боюсь признаться я, что впредь ни за кого
Болеть не буду, дайте пас единоверцу!

Ни капли в том сомнений нет, покаюсь, мне
Льстит то, что он - герой, но безразличен к славе,
И буду твёрд, кумира не создав, вполне,
Мой, по определению, кумир – Аршавин!

2009 г.