Yesterday

Ольга Романова 19
Плывет мелодия молитвой,
как память юности забытой,
как  гимн тому,что совершилось
давным-давно, но возвратилось-
и будет жить навеки с нами,
запечатлённое словами,
мелодией - простой и нежной,
по-детски -чистой, безмятежной,
живущей где-то, в подсознаньи,
как первое в любви - признанье...