кисть погоды отношения

Оля Сентюрова Голомидова
смачив унылое утро охрой отрицательных качеств, погружая другого с ухмылкой ребячеств, чрез кальку всего пережившего опавшие листья...смотришь на золото...с плитуса окруженного ближним.

краски со серого неба где радость оценка взросления, тяготы оттенков отрицательного тяготения блики холода снега, попробуй изменить палитру тонов, что уложенны прядями, а примет ли прошлое тканное завистью, а ни чувствами глади.

вот она жизнь полутонами изложена, как и взросления ни надломить, то что было дорожкою...тех шагов тех взглядов и понимания, всмотришься вдаль, а ни видишь чувств ликования..

тихо проходят дни, ни в искании прошлости...слова так редко слетают...о чувствах хорошести, может быть эхом со кредо и холода стужи...как сменяет осень на зиму прохладу вьюжа...