Впервые осени совсем не рад

Фуджииро
Впервые осени совсем не рад,
вернее, даже просто не заметил,
как кончились стихи, как выросшие дети -
ушли из дома, и никто не виноват,
что сердце жмет от пустоты, мой брат...
Хотя со мной такое было раньше,
но не настолько. И ни слова - фальши,
ни слова - нежности, умноженной стократ
на боль мою. Октябрь-адвокат
спасает от дождя людей зонтами...

А кто спасет любовь,
ту,
что рассталась с нами?