ГДЕ ОНИ БЫЛИ

Искандер Мустафин 2
Был путь один
Но много раз
Шаги я делал не туда
Печаль сочилась
Тех из глаз
В которых грезила звезда

     ПРИПЕВ:
Где они были
Те мечты
В которых я покой не знал
Когда на крае
Пустоты
В то бесконечное взирал


И много было
Снов внутри
Но рвАлось что то из меня
В сияньи
Той моей зари
Небес безмолвие кляня

     ПРИПЕВ:


И этот бег
Не оборвать
И кара вечная во мне
Как надоело
Просто ждать
Горя в невидимом огне

     ПРИПЕВ: