быть может

Оля Сентюрова Голомидова
быть может та с руки эскиза, как дымка чувств мужского прошлого каприза, где искренность со мизер избалованность судьбы, быть может лучше ложе...перепутаны шаги...

проходит все, но чувства остаются, она как ленты искренности между ближними так вьются, и взгляд со прошлой зависти истомы, разлука нежности как обветшалые хоромы...

проходит все...и это время, сражаться с завистью пустое вожделение, искать кто лучше...смысл физиологии судьбы, меняя краски...а ни встречи тех, кому так дорог был по жизни ты...

и взгляд любви, и та прохлада...проходит многое сменяя временами платья тех времён на чувство...рада...а вот сейчас, лишь осень и ковер стелящий письмена со древ ...роняет прошлое где каждый лишь знаком себе с деяний что посев воспев.