тренды

Татьяна Анисько
Инстаграм засорить фотками.
Подписать хэштегами модными.
Убедиться, что ставят лайки.
И в истории: "я милая зайка".

Потом фото запостить грустное.
Или может еду вкусную ?
Дождь идёт - взгляд мечтательный,
Процитировать песню желательно.

Сделать видео челенджа модного,
И репост конкурса годного.
10 тысяч подписчиков минимум.
Настроение цвета синего.

Поиграть в игру "скажи фактики"
Вот такая сегодня тактика...
Создавать контент подходящий.
Где нет ничего настоящего.

Где нормальность - на профиль маску.
Каждый миг придаётся огласке.
И не нужно ценить уникальность.
Нужен хайп - это норма, реальность.