Это было порой

Искандер Мустафин 2
Может где то и не дано
Нам познать этих всех начал
Наливалось в бокал вино
А закат все чего то ждал
И шумела волна вдали
Той мелодией лет была
Уплывали вновь корабли
Где в дорогу судьба звала

     ПРИПЕВ:
Это было порой всерьез
Это было порой обманом
Где гремели раскаты гроз
И сияли в ночи как раны
Поднимались из бездны вновь
И опять уходили в бездну
И боялась моя душа
Что навеки да в ней исчезнет


Где то там среди долгих лет
Ожидание как тоска
Может нас и впомине нет
Где коснется небес рука
Обжигаясь о то ничто
Мы старались поверить вновь
Что однажды она придет
К нам вернется опять любовь

     ПРИПЕВ:


И по краю пройдет вновь путь
Среди бурь и средь тех штормов
И увидят мои глаза
И поверят однажды вновь
Есть та искорка что вдали
Не напрасно сияет мне
Ожидая все корабли
Что тонули как боль в вине

     ПРИПЕВ: