Года летят

Студенцова Ольга Андреевна
Года летят, как листья, тихо-тихо.
Усыпан парк. И мой короткий путь.
Одни в беспечном танце кружат лихо.
Иные в горсти злата скрыли суть.

Бордовые. Зелёные. Другие.
Не счесть цветов и безрассудства дней.
Бреду, рождая мысли озорные,
по красоте и тишине аллей.

Пускай летят! Пускай в последнем танце
всё отдадут несбыточным мечтам.
Листва пучком в моём заплечном ранце
хранит тепло и свет. Я не отдам

ни дня, ни радости, ни огорчения.
Я -- их всегда. Они -- всегда мои.
Улыбки. Тайны. Радости. Волнения.
Листва разлук и счастья. И любви.


г. Боровичи
фотография Людмилы Багинской