Честно скажи...

Ольга Азарова Шабанова
Я - любила Тебя, любила!
Я любила и очень ждала.
Ты писал: "Я - твоя дорогая!"
Письмо это до дыр дочитала.

Но потом перестал мне звонить,
Писем больше не пишешь мне.
И не знаешь, как тяжело грустить,
Плохие мысли приходят - извне!

Образ твой Я в сердце берегла,
Отдала бы Тебе Я - всё лучшее.
Быть твоею мечтала всегда, всегда!
Лишь бы жить и творить для Тебя!

А молчанье твоё - множит боли
И терзают, терзают душу мою.
Написал бы: что не любишь больше?
Но Ты - честно скажи, не молчи!