Помощь придет

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Помощь придет
Когда мы умрем
Тихо они постоят
Помощь придет
Когда мы уйдем
Прошедшие этот ад


А он был один
Но каждый звал
Его сквозь веру свою
Его словно вновь
Он на крае встречал
В том самом жестоком бою

     ПРИПЕВ:


Она была тем
Что нам потерять
Совсем не хотелось тогда
Когда же пришла
Пора умирать
Сверкнула та в небе звезда

     ПРИПЕВ:


И было все то
Не прощанием нет
Но та оборвалась нить
Встает над землей
Кровавый рассвет
Чтоб все продолжали жить

     ПРИПЕВ: